Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 20 21 22 23 24 25/362 26 27 28 29 > >>

Суп грибной по-охотничьи

грибы свежие - 300 г
лук репчатый - 75 г
масло растительное - 1 ст. ложка
бекон - 40 г
мука пшеничная - 30 г
бульонные кубики - 1 шт.
сливки - 4 ст. ложки
вино красное - 200 г
соль
перец молотый
зелень петрушки

Цыпленок с грибами

цыпленок массой 700 г - 1 тушка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 80 г
грибы свежие - 250 г
лук репчатый - 1 небольшая головка
вино белое - 100 г
бульонные кубики - 1/2 шт.
соль
перец молотый
зелень петрушки

Курица в фольге

курица - 2 грудки
соль
масло растительное - 4 ст. ложки
бекон - 40 г
лук репчатый - 50 г
перец сладкий зеленый - 2 стручка
зелень сельдерея - 1 ст. ложка
карри
бульон куриный - 1 кубик
томат-пюре - 1 ст. ложка
сыр - 30 г

Моравский огуречный суп

картофель - 200 г
огурцы маринованные - 4 шт.
сметана - 250 г
мука пшеничная - 50 г
соль
семена тмина
сахар
зелень укропа

Дрожжевой суп с овощами

масло сливочное - 40 г
дрожжи прессованные - 100 г
лук репчатый - 50 г
мука пшеничная - 40 г
овощи (белокочанная и цветная капуста, зеленый горошек, лук-порей и т.п.) - 150 г
соль
яичный желток - 1 шт.
зелень петрушки

Молочный суп с желтками

масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 40 г
молоко - 1,5 л
лапша тонкая - 60 г
яичный желток - 2 шт.
лук зеленый
соль

Шарики из риса

рис - 400 г
грибы сушеные - 20 г
масло сливочное - 80 г
лук репчатый - 120 г
томат-пюре - 20 г
бульон грибной - 400 г
сыр - 40 г
соль
перец молотый
зелень петрушки
горошек зеленый

Яхния из кабачков

кабачки молодые - 800 г
лук репчатый - 200 г
чеснок - 20 г
масло растительное - 80 г
мука пшеничная - 40 г
уксус - 20 г
зелень петрушки - 40 г
соль

Гуляш из фасоли по-сербски

фасоль - 60 г
лук репчатый - 50 г
колбаски копченые - 100 г
жир свиной - 30 г
томат-пюре - 10 г
перец сладкий маринованный - 30 г
чеснок - 3 г
лавровый лист
перец красный молотый
майоран
семена тмина
соль

Холодный яблочный суп

яблоки - 500 г
мука пшеничная - 20 г
сливки - 500 г
сок лимонный
сахар
изюм
соль

Рыба в горшочке по-охридски

рыба морская (лучше ерш) - 250 г
лук репчатый - 50 г
масло сливочное или маргарин - 20 г
картофель - 80 г
перец сладкий разного цвета - 100 г
томат-пюре - 10 г
огурцы соленые - 40 г
сливки - 50 г
соль
перец красный молотый
корень петрушки и укропа

Телячья печень фаршированная

печень телячья - 400 г
сало копченое - 80 г
масло растительное - 80 г
лук репчатый - 40 г
сухари - 40 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 80 г
соль
перец молотый
зелень петрушки

Салат сербский

помидоры свежие - 200 г
огурцы свежие - 200 г
огурцы соленые - 150 г
перец сладкий маринованный - 200 г
лук зеленый - 100 г
лук репчатый - 50 г
масло растительное - 50 г
соль
перец красный молотый
зелень

Слакий стручковый перец маринованный

перец сладкий - 1 кг
соль
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
уксус 3%-й - 200 г
лук репчатый - 2-3 головки
масло растительное - 2-3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец душистый - 6 горошин
гвоздика - 6 бутонов

Пирог с тыквой

мука пшеничная - 500 г
вода - 250 г
соль
тыква - 1 кг мякоти
масло сливочное - 80 г
маргарин - 150 г
сахар - 250 г
цедра - 1/2 лимона
молоко - 1,5 л
яйцо - 6 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра

Филе куриное по-белградски

курица - 4 филе
масло сливочное - 80 г
масло топленое - 80 г
хлеб пшеничный - 100 г
сыр - 60 г
шампиньоны свежие - 200 г
соль

Салат из белокочанной капусты (3)

капуста белокочанная - 200 г
креветки вареные - 50 г
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар и соль - по вкусу
лук зеленый

Вареный рис

рис длиннозерный - 1/2 стакана
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу
корень петрушки

Манго с кокосом

манго - 1 шт.
кокосовая стружка - 2 стакана
сок 1 лимона
мед - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка

Изысканный рис

рис вареный рассыпчатый - 3 стакана
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
фрукты - 300 г
финики - 100 г
миндаль - 100 г

<< < 20 21 22 23 24 25/362 26 27 28 29 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .